Термообработка - 2022
Четырнадцатая международная специализированная выставка

Выставка проводилась: 13 - 15 сентября 2022 года

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7

Организатор выставки: Выставочная Компания "Мир-Экспо"

Видео отчёт по 15-ой выставке Термообработка - 2022:

Видеоинтервью участников выставки 2022 года:

   
   

Пресс-релиз по итогам:

С 13 по 15 сентября 2022 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр» состоялась 15-я международная специализированная выставка «Термообработка».

В выставке приняли участие 30 компаний из 5 стран (Россия, Германия, Китай, Словения, Турция). Экспозицию посетило 1978 специалистов.

Участники продемонстрировали широкий спектр промышленных печей, индукционное оборудование, сушильные шкафы, вакуумную технику, изделия из углерода, контрольно-измерительное оборудование, термическую оснастку, огнеупоры.

На стендах посетители смогли ознакомиться с образцами оборудования и материалов, получить детальную информацию, провести переговоры напрямую с производителями, заключить контракты и обсудить перспективные направления сотрудничества с партнерами.

Впервые на выставке свою продукцию продемонстрировал Центр строительных материалов и технологий «ИНФОСМИТ». Высокопрочные аэрированные керамические изделия AIR CERAMIC - линейка легковесных и ультралегковесных теплоизоляционных огнеупорных изделий особой прочности, которые позволяют выдерживать многократные теплосмены в условиях работы различных тепловых установок и энергетического оборудования.

Научно-исследовательский институт конструкционных материалов «НИИграфит им. С.Е. Вяткина» (входит в научный дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Наука и инновации») представил на стенде уникальные углеродные технологии, теплоизоляционные материалы, высокомодульное углеродное волокно и изделия из них.

Одна из ведущих турецких компаний в сфере термообработки - Turhan Isil Islem – предложила вниманию специалистов печи и комплексные установки для термообработки чугуна, стали и литья.

Российский производитель НПП «ИМПУЛЬС» презентовал высокотемпературное оборудование для термообработки и отжига металлов, пиролиза полимерных материалов и осаждения из газовой фазы различных материалов при создании композитов.

В рамках выставки состоялась научно-практическая конференция «Инновационные технологии термообработки». В конференции приняли участие эксперты отрасли, разработчики технологий и оборудования. Компания «АЛД Вакуумные Технологии» представила доклад об однокамерных вакуумных печах, ООО «Оерликон ОСС СНГ» рассказали о свойствах и применении алмазоподобных углеродных покрытий.

Приглашаем вас принять участие в 16-й Международной специализированной выставке «Термообработка-2023», которая пройдет 12 - 14 сентября 2023 г. в ЦВК «Экспоцентр», Павильоне 7.

Список участников выставки "Термообработка - 2022":

* на страницах участников, отмеченных значком есть видеоинтервью , размещены видео-интервью

Галерея фото с выставки 2022: Видео с выставки 2022:
Фотографии с 15 выставки Термообработка - 2022

Видео с 15-ой выставки Термообработка - 2022

Получение более полной информации по прошедшей выставке:

Для получения более полной информации по прошедшей выставке, звоните нам по телефону в Москве: 8 495 988-1620, или пишите по электронной почте - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Твиттер выставки


Яндекс цитирования

«Термообработка - 2023» - Шестнадцатая международная выставка технологий термообработки, областей применения термического воздействия, оборудования для термообработки.
Дата и место проведения: 12 - 14 сентября 2023 года, Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 7 | Возрастное ограничение: 12+

Термообработка, промышленные печи, лабораторные печи, индукционное оборудование, футеровка, теплоизоляция, графитовые материалы, огнеупоры, эндогенераторы,
центробежное литье, неразрушающий контроль, оснастка, закалочное оборудование, отпуск, отжиг, системы нагрева

© 2001-2022 ВК «Мир-Экспо» / Многоканальный телефон: 8 495 988-1620 / выставки в Москве
Внимание! Условия перепечатки и использования текстовых материалов и фотографий с официального сайта выставки Термообработка.